Serate gastronomiche di Giugno
Le serate gastronomiche di Giugno a “ Cucina da Campo” di Altum Park a S. Desiderio inizieranno venerdì 3 con un piatto tipico genovese: le acciughe.
Chef Marco le propone fritte e con un delizioso flan: il prezzo è di 15 euro, dolce compreso e bevande escluse.
La settimana successiva, venerdì 10 giugno, protagoniste le cozze: in umido e con una ricetta in apparenza “ardita” ma molto gustosa, al gorgonzola.
E’ accostamento, pesce-formaggio, che magari inizialmente lascia perplessi ma poi si rivela stupefacente.
Un piatto che rappresenta l’italianizzazione di una celebre ricetta francese, le cozze con il Roquefort, un formaggio dal sapore caratteristico e molto intenso.
Costo 18 euro comprensivo di dolce, bevande a parte.
Venerdì 17 giugno a serata gastronomica sarà dedicata a due piatti sempre molto graditi: focaccia al formaggio e pizzata. Si paga 15 euro sempre con dolce compreso e bevande escluse.
Gran conclusione venerdì 24 giugno con atmosfere” spagnoleggianti”. Con 25 euro il menu prevede paella e sangria.
Per informazioni e prenotazioni info@parcosportgenova.it o telefonare allo 010.375.59.04.208.